咸恩静

咸恩静

咸恩静微博
票数:100145 粉丝数:30005 当前排名:506 (与上一名差距:票)
粉丝贡献
  • 唯妍独尊__67

    唯妍独尊__67

  • 勿忘初心丶唯爱皇冠

    勿忘初心丶唯爱皇冠

  • 匿名

    人生若如初見

  • 匿名

    我不甘心

  • 匿名

    淡看悲欢离合

  • 匿名

    学会忘记

  • 匿名

    转换时空和你

沙发空缺中,还不快抢~【我要评论】

咸恩静个人资料

  • 中文名:함은정/Hahm Eun Jung
  • 艺名:咸恩静
  • 别名:白球、女王、睡恩静、软妹
  • 国籍:韩国
  • 星座:射手座
  • 体重:46kg
  • 出生地:韩国首尔
  • 经纪公司:Core Centens Media
  • 毕业院校:韩国东国大学表演艺术学院

咸恩静简介

咸恩静,1988年12月12日出生于韩国,韩国女歌手、演员,韩国女子组合T-ara第一任队长,队内担当,Rapper、领舞、主唱,毕业于韩国东国大学。2009年以组合T-ara出道,2011年,与李章宇共同出演MBC综艺节目《我们结婚了》。其所属组合荣获韩国2011年年度音源销量冠军、首尔歌谣大赏音源赏、金唱片大赏音源赏等,成为韩国K-pop界领军人物之一。2010年主演SBS电视台韩剧《咖啡屋子》[1]  。2011年参演影片《白色:被诅咒的旋律》[2]  ;参演电视剧《追梦高中》。2013年发表专辑《Again》及后续曲《我怎么办》、《捉迷藏》。2014年,接拍电视剧《无尽的爱

咸恩静获奖经历

个人奖项

2011 MBC演艺大赏 综艺部门 新人奖 综艺《我们结婚了》(获奖)

2010 SBS演技大赏新人奖 《咖啡屋》(获奖)

T-ara奖项

2013 第27届 金唱片大赏- 音源赏(获奖)

2013 第2届 Gaon颁奖典礼-音源赏(获奖)

2012 第21届 High首尔歌谣大奖- 本赏(获奖)

2012 Billboard Japan Music Awards 2011 Top Pop Artist(获奖)

2012 第1届 Gaon Chart Kpop Awards 年度音源歌手奖(获奖)

2012 第21届 High首尔歌谣大奖- 数位音源奖(获奖)

2011 MTN放送广告节- 最佳广告模特奖(获奖)

2011 Melon Music Awards - 最佳MV奖(获奖)

2011 亚洲珠宝大奖-钻石奖(获奖)

2010 Melon Music Awards - TOP10歌手奖(获奖)

2010 第19届 High首尔歌谣大奖- 新人奖(获奖)

2010 Mnet 20"s choice - 最具影响力明星奖(获奖)

2009 第40届 Cyworld数码音乐颁奖礼- 11月份最高人气歌曲奖 TTL (Time to Love)Listen.2) (获奖)

2009 第39届 Cyworld数码音乐颁奖礼- 10月份最高人气歌曲奖 TTL (Time To Love)(获奖)

2009 第38届 Cyworld数码音乐颁奖礼- 8月份新人奖 Rookie Of The Month (获奖)

2009 第24届 韩国金唱片- YEPP新人赏(获奖)

咸恩静大事记

演艺经历

1995年出演KBS电视剧《看新时代不知道大人》出道。

2003年1月10日,参演的电影《玛德琳蛋糕》上映。

2004年11月20日,参演的大河历史剧《土地》播出。

2009年,《黄金渔场》节目以T-ara组合成员身份正式出道,担当第一任队长 。

2010年5月17日,与姜至奂主演电视剧《Coffee House》首播 ,获2010年SBS演技大赏新人奖。

2011年1月3日,与金秀贤、裴秀智、玉泽演主演电视剧《Dream High》首播;同年11月06日,主演电视剧《近肖古王》首播。

2011年6月9日,主演《白色:诅咒的旋律》在韩国上映。

2011年12月03日主演宫廷剧《仁粹大妃》首播。

2013年4月与朴孝敏、朴智妍、李雅琳(已退)组成T-ara的分队组合“T-ara N4”,4月29日发行首张迷你专辑《田园日记》。

社会活动

2013年12月24日,T-ara在首尔江南区论岘洞举办慈善义卖活动,全部收益在12月31日捐赠给慈善组织来帮助贫困居民。